Luc Andrieux

Luc Andrieux

Luc Andrieux est un acteur français, né Luc René Jacques Perdrieux à Agon-Coutainville (Manche) le 12 février 1917 et mort à Paris 15e le 26 novembre 1977. Il a été également l'assistant metteur en scène de Jean-Pierre Mocky.


Born: Feb 12, 1917 In Agon-Coutainville - France

Credits: 6


Back
Known For
Les MisérablesCinq Tulipes RougesQuatre jours à ParisThe OverworkedLe dernier Robin des BoisLes MisérablesCinq Tulipes RougesQuatre jours à Paris
Filmography
Léon Morin, PriestLéon Morin, Priest1961
The OverworkedThe Overworked
Role: Unknown
1958
Les MisérablesLes Misérables
Role: Un ouvrier
1958
Quatre jours à ParisQuatre jours à Paris
Role: Le gendarme Marmejol
1955
Le dernier Robin des BoisLe dernier Robin des Bois
Role: Un complice
1953
Cinq Tulipes RougesCinq Tulipes Rouges
Role: acteur
1949


Please login or register for view more

Sign Up Log In